Schafmilch

  • Schafmilch
  • Schafmilch 2

Die Schafmilch ist in der Konsistenz rahmiger und hat ein feines Mandelaroma. Ihr Fett- und Eiweissgehalt erreicht fast das Doppelte der Kuhmilch. Viele Kuhmilchallergiker können Schafmilch problemlos konsumieren.

Da Schafmilch den höchsten Anteil an essentiellen Fettsäuren aufweist und sehr vitaminreich ist (B2, B6, B12, B13, C und Niacin), gilt sie als sehr gesunde Milch. 

Die Schafmilch kommt der aktuellen Entwicklung im Bereich der Ernährungsgewohnheiten sehr entgegen. Der heutige Konsument verlangt auf dem Markt nach etwas Speziellem. Gesucht werden Produkte, die in Bezug auf Herkunft und Geschmack etwas Einmaliges bieten.

 

Bei der Schafmilch handelt es sich um ein ökologisch sinnvolles Produkt. Die klimatische und topographische Landschaft der Schweiz eignet sich gut für die Haltung von Milchschafen und stellt somit eine optimale Art der Bodenbewirtschaftung dar.

Quelle: Schweizerische Milchschafzucht Genossenschaft SMG / Wikipedia

 

  055 246 34 27
   info@schafmilchkaeserei.ch

 

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

 

 

 

 

« zurück

Schafmilchkäserei Koster GmbH | Hittenbergstrasse 50/51 | 8636 Wald ZH | Tel. 055 246 34 27 | info@schafmilchkaeserei.ch

Impressum | Datenschutz